|
Прибор
предназначен для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых
сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду. Широко
используется в пищевой промышленности, в сферах хранения продуктов
питания и переработки сельхозпродуктов.
Характеристики: - Диапазон измерения температуры: -50...300 °С;
- Разрешение: 0,1 °С;
- Габаритные размеры:
диаметр щупа - 3 мм; длина щупа (металлической части) - 100 мм; электронного блока - 105х65х16мм; - Питание: элемент ААА 1,5 В;
- Материал щупа: нержавеющая сталь;
Опции:
Запоминание текущего результата измерений; Запоминание максимального и минимального измеренных значений; Выбор единиц измерения температуры °С/°F; Защитный пластиковый наконечник на конец щупа;
|